XS_REBARSET_TAPERED_LINEAR_GROUPING_TOLERANCE

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​TAPERED_​LINEAR_​GROUPING_​TOLERANCE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Lavorazione calcestruzzo

Utilizzare questa opzione avanzata per definire quali barre del set di barre d'armatura sono in grado di formare automaticamente un gruppo di barre rastremato che segue una linea. Definire la distanza massima consentita delle estremità barre dalla linea.

Il valore di default è 0.5 mm.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Dopo avere modificato il valore di questa opzione avanzata, è necessario aggiornare i set di barre d'armatura esistenti nel modello. Nella scheda Barre d'armatura sulla ribbon cliccare su Altro > Rigenera per attivare il nuovo valore.

Se è necessario sovrascrivere il valore di questa opzione avanzata in determinati set di barre d'armatura, immettere un valore per Tolleranza rastremato lineare negli attributi utente del set di barre d'armatura o del modificatore proprietà.