XS_REBARSET_SIMILAR_GROUPING_TOLERANCE

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​SIMILAR_​GROUPING_​TOLERANCE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Lavorazione calcestruzzo

Utilizzare questa opzione avanzata per definire quali barre del set di barre d'armatura simili possono essere raggruppate automaticamente. Definire la differenza massima consentita nella geometria delle barre che saranno raggruppate.

Il valore di default è 1.0 mm.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Dopo avere modificato il valore di questa opzione avanzata, è necessario aggiornare i set di barre d'armatura esistenti nel modello. Nella scheda Barre d'armatura sulla ribbon cliccare su Altro > Rigenera per attivare il nuovo valore.