XS_REBARSET_ENABLE_BAR_GROUPING_WHEN_SPACING_DIFFERS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​ENABLE_​BAR_​GROUPING_​WHEN_​SPACING_​DIFFERS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Lavorazione calcestruzzo

Utilizzare questa opzione avanzata per definire se il passo influisce sul modo in cui le barre d'armatura vengono raggruppate nei set di barre d'armatura.

Il valore di default è TRUE, ovvero barre simili nelle zone passo adiacenti in un set di barre d'armatura vengono raggruppate anche quando il passo è diverso.

Se questa opzione avanzata è impostata su FALSE, ogni zona passo in un set di barre d'armatura crea automaticamente un gruppo separato.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Dopo avere modificato l'impostazione di questa opzione avanzata, è necessario aggiornare i set di barre d'armatura esistenti nel modello. Nella scheda Barre d'armatura sulla ribbon cliccare su Altro > Rigenera per attivare la nuova impostazione.