XS_REBARSET_CREATION_ANGLE_TOLERANCE_FOR_CROSSING_REBARS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​CREATION_​ANGLE_​TOLERANCE_​FOR_​CROSSING_​REBARS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Lavorazione calcestruzzo

Utilizzare questa opzione avanzata per definire la tolleranza per l'angolo tra le facce delle parti consecutive quando vengono create le barre dei set di barre d'armatura. Se l'angolo tra una faccia della parte e l'estensione della faccia della parte precedente è inferiore al valore di questa opzione avanzata, viene creata una faccia segmento del set di barre d'armatura sulla faccia della parte.

Questa opzione avanzata si applica ai set di barre d'armatura quando vengono creati utilizzando il comando Crea barre d'armatura trasversali. Il valore di default è 45 (gradi).