XS_REBARSET_BUFFER_SIZE

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​BUFFER_​SIZE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Velocità e precisione

Questa opzione avanzata definisce la dimensione della cache di memoria utilizzata per memorizzare le barre dei set di barre d'armatura. Quando si aumenta la dimensione, è possibile tenere in memoria più barre del set di barre d'armatura. Ciò significa che le barre del set di barre d'armatura non vengono rigenerate così frequentemente, il che migliorerà le prestazioni. Per prestazioni ottimali, la dimensione deve essere maggiore o uguale al numero di barre del set di barre d'armatura nel modello.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.