XS_REBAR_USE_POLYCURVES_IN_EVALUATOR

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​USE_​POLYCURVES_​IN_​EVALUATOR

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Lavorazione calcestruzzo

Quando questa opzione avanzata è impostata su TRUE, ovvero il valore di default, Gestione sagome armatura riconosce e utilizza le geometrie di policurva delle barre d'armatura. Le policurve possono essere costituite da segmenti diritti e curvi.

Se questa opzione avanzata è impostata su FALSE, le geometrie delle barre policurve vengono riconosciute come polilinee e possono comportare catene poligonali di segmenti di barre corte.