XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​RECOGNITION_​HOOKS_​CONSIDERATION

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Concrete Detailing

Impostare su FALSE per fare in modo che Tekla Structures ignori i ganci durante il controllo delle sagome delle barre d'armatura e che Tekla Structures assegni lo stesso tipo di piegatura alle barre con o senza ganci.

Impostare su TRUE per fare in modo che Tekla Structures prenda in considerazione i ganci e per considerare diverse le barre con o senza ganci, o eventualmente con ganci diversi.

Il valore predefinito è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Vedere anche

Gestione sagome armatura per il riconoscimento delle sagome d'armatura

Identificatori del tipo di piegatura codificati nel riconoscimento delle sagome dell'armatura