XS_REBAR_PULLOUT_ANGLE_TEXT_FRAME

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​PULLOUT_​ANGLE_​TEXT_​FRAME

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Concrete Detailing

Utilizzare per disattivare la cornice di testo attorno al testo dell'angolo nell'esploso delle armature. Per impostazione predefinita, questa opzione avanzata è impostata su FALSE e non viene disegnata alcuna cornice. Se si imposta questa opzione avanzata su TRUE, la cornice viene disegnata.

Se XS_REBAR_PULLOUT_ANGLE_TEXT_UNDERLINE è stata impostata su TRUE, l'opzione avanzata XS_REBAR_PULLOUT_ANGLE_TEXT_FRAME viene ignorata.

Vedere anche

XS_​REBAR_​PULLOUT_​ANGLE_​TEXT_​UNDERLINE