XS_POLYBEAM_CHORD_TOLERANCE

2022
Tekla Structures

XS_​POLYBEAM_​CHORD_​TOLERANCE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Velocità e precisione

Utilizzare questa opzione avanzata per definire la tolleranza del segmento per i segmenti polybeam curvi. Immettere il valore in millimetri. Il valore di default è 1.0.

Riaprire il modello per attivare il nuovo valore.

Nota:

Non modificare le impostazioni di tolleranza del segmento durante un progetto. Quando si riapre il modello, le modifiche ricreano automaticamente polybeam curve, con conseguente creazione di oggetti solidi leggermente diversi, che possono influire, ad esempio, sulla marcatura o sulle coperture in calcestruzzo dei set di barre d'armatura.

L'opzione avanzata XS_POLYBEAM_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS funziona come fattore di limitazione di XS_POLYBEAM_CHORD_TOLERANCE.

Vedere anche

XS_​POLYBEAM_​MAX_​ANGLE_​BETWEEN_​CS

XS_​CHORD_​TOLERANCE_​FOR_​TUBE_​SEGMENTS