XS_MAX_DEVIATION_FOR_CURVED_PART_EDGES

2022
Tekla Structures

XS_​MAX_​DEVIATION_​FOR_​CURVED_​PART_​EDGES

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Lavorazione del calcestruzzo

Quando si applica la controfreccia a una parte, Tekla Structures calcola i vertici di tutte le parti affinché siano nell'arco del cerchio, tuttavia tutti i bordi di passaggio tra i due vertici sono approssimazioni dell'arco. Utilizzare questa opzione avanzata per limitare la distanza massima dalla quale il bordo può deviare dall'arco.

Definire il valore in millimetri. Il valore predefinito è 2.0. Il valore minimo è 0.1.

Vedere anche

Applicazione della controfreccia a una parte

XS_WARP_MAX_ANGLE_BETWEEN_CS