XS_LICENSE_SERVER_HOST

2022
Tekla Structures

XS_​LICENSE_​SERVER_​HOST

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Con questa opzione avanzata, l'amministratore può predefinire l'indirizzo server licenze per l'utente, in modo che l'utente non debba effettuare la selezione e immettere la porta e il nome host del server licenze in loco nella finestra di dialogo delle licenze al primo avvio del software Tekla Structures.

È possibile aggiungere questa opzione avanzata in un file personalizzato .ini e utilizzarlo negli shortcut di avvio per avviare teklastructures.exe con l'inizializzazione personalizzata, ad esempio.

Per le licenze online, immettere https come valore.

Esempio

set XS_LICENSE_SERVER_HOST=https

Per le licenze in loco, immettere il valore dell'opzione avanzata in uno dei seguenti formati:

port@host

port@ip-address

Esempio

set XS_LICENSE_SERVER_HOST=27007@MY_LICENSE_SERVER_NAME