XS_KEYIN_DEFAULT_MODE

2022
Tekla Structures

XS_​KEYIN_​DEFAULT_​MODE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà di modellazione

Consente di definire la modalità di snap utilizzata di default in Tekla Structures. Impostare su RELATIVE (valore di default), ABSOLUTE o GLOBAL.

In modalità di snap relativo, le coordinate inserite nella finestra di dialogo Inserisci una localizzazione numerica come tale senza alcun prefisso sono relative all'ultima posizione selezionata.

In modalità di snap assoluto, le coordinate sono basate sull'origine del piano di lavoro.

In modalità di snap globale, le coordinate sono basate sull'origine globale e sulle direzioni x e y globali.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.