XS_KEEP_AUTOSAVE_FILES_ON_EXIT_WHEN_NOT_SAVING

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​KEEP_​AUTOSAVE_​FILES_​ON_​EXIT_​WHEN_​NOT_​SAVING

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Proprietà di modellazione

Quando si chiude un modello in Tekla Structures, i file salvati automaticamente vengono eliminati per risparmiare spazio su disco. Se questa opzione avanzata è impostata su TRUE, tali file non vengono eliminati in Tekla Structures, anche se si chiude Tekla Structures senza salvare il modello. Il valore di default è TRUE.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.

È stato utile?
Precedente
Successivo