XS_IMPORT_MODEL_LOG

2022
Tekla Structures

XS_​IMPORT_​MODEL_​LOG

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Importazione

Impostare su TRUE per creare un log ogni volta che si utilizza un modello di importazione.

Impostare su APPEND per aggiungere una voce di log al log precedente.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.