XS_HIDE_OTHER_PARTS_IN_ASSEMBLY_AND_CAST_UNIT_VIEWS

2022
Tekla Structures

XS_​HIDE_​OTHER_​PARTS_​IN_​ASSEMBLY_​AND_​CAST_​UNIT_​VIEWS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista modello

Definisce se le parti che non appartengono ad assemblaggi e a entità gettate vengono visualizzate o nascoste nelle viste di assemblaggi e di entità gettate. Il valore predefinito TRUE consente di nascondere le parti che non appartengono all'entità gettata o all'assemblaggio selezionato. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, le parti non vengono nascoste.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.