XS_GRID_COLOR_FOR_WORK_PLANE

2022
Tekla Structures

XS_​GRID_​COLOR_​FOR_​WORK_​PLANE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Viste del modello

Utilizzare per modificare il colore della griglia del piano di lavoro nel modello. Definire il colore della griglia con i valori RGB:

<value for red> <value for green> <value for blue>.

Separare ogni valore con uno spazio. Definire i valori su una scala da 0 a 1. I valori predefiniti sono 0.7 0.0 0.3.

Riaprire la vista modello per attivare il nuovo valore.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.