XS_ENABLE_PULLOUT_PLACEHOLDERS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​ENABLE_​PULLOUT_​PLACEHOLDERS

Categoria: Lavorazione del calcestruzzo

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per aggiungere i riferimenti segmenti anziché le dimensioni nelle immagini sviluppo ferro. Questa opzione avanzata consente di aggiungere l'opzione Riferimento segmenti nella finestra di dialogo Immagine sviluppo ferro.

Il seguente esempio illustra in che modo vengono utilizzati i riferimenti segmenti:

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo