XS_ENABLE_OVERLAPPING_CUT_LINE_REMOVAL

2022
Tekla Structures

XS_ENABLE_​OVERLAPPING_​CUT_​LINE_​REMOVAL

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà disegni

Questa opzione avanzata controlla la rimozione delle linee di taglio sovrapposte o non solide. Di default è impostata su TRUE e le linee di taglio sovrapposte e non solide (tratteggiate, tratto-punto) vengono rimosse.

Non impostare questa opzione avanzata su FALSE. In caso contrario, le linee di taglio e non solide possono diventare disallineate e assomigliare alle linee solide nei disegni, mentre gli oggetti nascosti possono essere presentati, ad esempio, come non nascosti.

Questa opzione avanzata non rimuove le linee di taglio o non solide aggiunte manualmente al disegno.

XS_ENABLE_​OVERLAPPING_​CUT_​LINE_​REMOVAL impostato su TRUE:

XS_ENABLE_​OVERLAPPING_​CUT_​LINE_​REMOVAL impostato su FALSE: