XS_COMPONENT_CATALOG_COMPACT_THUMBNAIL_SIZE

2022
Tekla Structures

XS_​COMPONENT_​CATALOG_​COMPACT_​THUMBNAIL_​SIZE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Proprietà di modellazione

Utilizzare per regolare la dimensione delle miniature tra 16 e 96 pixel nella vista compatta. Il valore di default è 40.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.