XS_CIS_DEP1_EXPRESS_FILE

2022
Tekla Structures

XS_​CIS_​DEP1_​EXPRESS_​FILE

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini).

Utilizzare questa opzione avanzata per specificare il nome del file EXPRESS all'interno della cartella di sistema. Il file EXPRESS descrive il modello di prodotto logico CIMsteel DEP1. Viene utilizzato per la conversione di un modello di Tekla Structures al/dal formato CIMsteel DEP1 STEP.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.