XS_CHECK_FLAT_LENGTH_ALSO

2022
Tekla Structures

XS_​CHECK_​FLAT_​LENGTH_​ALSO

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Gestione piatto

Impostare questa opzione avanzata su TRUE (default) per controllare la lunghezza e la larghezza del piatto, quindi confrontarle con le possibili quote per le barre piatte in fltprops.inp.

Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, Tekla Structures controlla solo la larghezza del piatto.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Vedere anche

Definizione delle dimensioni delle barre piatte con il file di Fltprops.inp