XS_CAST_UNIT_MULTI_NUMBER_FORMAT_STRING

2022
Tekla Structures

XS_​CAST_​UNIT_​MULTI_​NUMBER_​FORMAT_​STRING

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Marcatura

Utilizzare per basare le marche delle entità gettate sulle marche del disegno. Utilizzare gli attributi seguenti per definire il contenuto delle marche delle entità gettate. Utilizzare tutti gli attributi necessari e racchiudere ciascun attributo tra simboli di percentuale (%).

Gli attributi disponibili sono:

Passa

Descrizione

%CAST_UNIT_MULTI_DRAWING_NUMBER%

Nome disegno composto.

%CAST_UNIT_MULTI_DRAWING_POS%

Posizione del disegno di entità gettate all'interno del disegno composto.

%CAST_UNIT_PREFIX%

Prefisso entità gettate nel modello.

%CAST_UNIT_POS%

Marca di posizione entità gettate nel modello.

Campi template

Immettere TPL: seguito dal nome di qualsiasi campo di template pertinente. Racchiudere ogni nome tra simboli di percentuale (%). Ad esempio, %TPL:PROJECT.NUMBER%

NOTA: nessun campo di template che inizia con DRAWING funziona per questa opzione avanzata, ad esempio DRAWING.TITLE1. Se si utilizza uno di questi campi nel valore, Tekla Structures sostituisce l'intera stringa del valore con il valore di default.

Attributi utente definiti nel file objects.inp

Immettere UDA: seguito dal nome di qualsiasi attributo utente pertinente, esattamente come appare nel file objects.inp. Ad esempio, %UDA:MY_INFO_1%

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Esempio

Per convertire le marche multiple di entità gettate nel formato nome disegno composto + prefisso parte + posizione nel disegno composto, impostare l'opzione avanzata come segue:

%CAST_UNIT_MULTI_DRAWING_NUMBER%%CAST_UNIT_PREFIX%%CAST_UNIT_MULTI_DRAWING_POS%

Verrà creata la marca dell'entità gettata 10B1, dove:

• 10 è la marca del disegno

• B è il prefisso dell'entità gettata

• 1 indica che si tratta della prima entità gettata nel foglio.