XS_CALCULATE_POUR_UNITS_ON_SHARING

2022
Tekla Structures

XS_​CALCULATE_​POUR_​UNITS_​ON_​SHARING

Categoria: Multi-user

Quando questa impostazione avanzata è impostata su FALSE (ovvero il valore di default), ciascun utente deve eseguire il comando Calcola entità gettate nella propria versione locale del modello condiviso per aggiornare le entità gettate.

Se questa opzione avanzata è impostata su TRUE, le entità gettate vengono calcolate e aggiornate automaticamente nel modello condiviso al termine della lettura e della scrittura.