XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_ADDITIONAL_PARTS_FILTER

2022
Tekla Structures

XS_​ANCHOR_​BOLT_​PLAN_​ADDITIONAL_​PARTS_​FILTER

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate Proprietà disegni

Utilizzare per aggiungere parti in genere non incluse in un assemblaggio colonne a una piastra di ancoraggio tirafondi, quali barre di ancoraggio o piastre di livellamento. Definire innanzitutto un filtro per il disegno di progetto/montaggio, quindi specificare il nome del filtro come valore per questa opzione avanzata.

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

Nel seguente esempio le barre di ancoraggio e le piastre a terra saranno rese visibili in una pianta di ancoraggio tirafondi.

1. Passare al menu File e cliccare su Impostazioni > Opzioni avanzate > Proprietà disegni.

2. Immettere il nome del filtro del disegno di progetto/montaggio per l'opzione avanzata XS_ANCHOR_BOLT_PLAN_ADDITIONAL_PARTS_FILTER . In questo esempio verrà utilizzato il nome SHOW_IN_ABPLAN (predefinito).

3. Nella scheda Disegni & Reports cliccare su Proprietà disegni > Disegno di progetto/montaggio.

4. Nella finestra di dialogo delle proprietà del disegno di progetto/montaggio, cliccare su Filtro.

5. Cliccare su Aggiungi riga.

6. Selezionare Parte per la Categoria, Nome per la Proprietà, Uguale per la Condizione e immettere *ANCHOR*LEVEL nella casella Valore.

7. Immettere il nome del filtro di disegno, SHOW_IN_ABPLAN, nella casella Salva come e cliccare su Salva come.

8. Cliccare su Annulla per chiudere la finestra di dialogo.

Quando si crea una pianta di ancoraggio tirafondi, le barre di ancoraggio e le piastre a terra sono mostrate nel disegno. Nel seguente disegno il nome della barra di ancoraggio è "ANCHOR ROD", mentre il nome della piastra a terra è "LEVELING PLATE".