XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_EXIT

2022
Tekla Structures

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Proprietà di modellazione

Utilizzare per stabilire se Tekla Structures richiede di salvare il modello quando viene chiuso senza che siano state apportate modifiche.

Se questa opzione avanzata è impostata su TRUE (valore predefinito), in Tekla Structures viene sempre richiesto se salvare il modello quando lo si chiude.

Se questa opzione avanzata è impostata su FALSE, in Tekla Structures non viene richiesto se salvare il modello se non sono state apportate modifiche dopo l'ultimo salvataggio.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.