XS_ALLOW_INCH_MARK_IN_WELD_SYMBOLS

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​WELD_​SYMBOLS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate: Unità imperiali

Impostare questa opzione avanzata su TRUE per fare in modo che in Tekla Structures venga incluso il simbolo di pollice (") nei simboli di saldatura. Se non si desidera includere il simbolo di pollice, impostarla su FALSE (default).

Questa opzione avanzata è specifica del modello e l'impostazione viene salvata nel database delle opzioni.

È stato utile?
Precedente
Successivo