XS_ADJUST_GRID_LABELS

2022
Tekla Structures

XS_​ADJUST_​GRID_​LABELS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Vista modello

Impostare questa opzione avanzata su FALSE per disabilitare lo spostamento dinamico delle etichette della griglia quando si esegue l'ingrandimento e per mantenere le etichette ancorate all'estremità della linea della griglia. Il valore predefinito è TRUE e le etichette delle linee della griglia vengono mantenute visibili. Quando si utilizzano griglie di dimensioni molto grandi, la visibilità continua delle etichette della griglia può rallentare Tekla Structures. Dopo avere modificato l'impostazione dell'opzione avanzata, chiudere e riaprire la vista per implementare la modifica.