XS_AD_RESULT_DATABASE_ENABLED

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​RESULT_​DATABASE_​ENABLED

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Analysis & Design

Utilizzare per definire se il database dei risultati dell'analisi analysis_results.db5 viene creato o meno. L'impostazione predefinita è TRUE, che prevede la creazione del database dei risultati dell'analisi.

Se si decide di non creare il database dei risultati di analisi, impostare questa opzione avanzata su FALSE. In questo modo l'utilizzo dei modelli di grandi dimensioni con diverse combinazioni di carico risulta più veloce e utilizza una quantità minore di memoria.