XS_AD_OPTIMISATION_NO_WEIGHT_SORT

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​OPTIMISATION_​NO_​WEIGHT_​SORT

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Analysis & Design

Quando viene estratto un gruppo di sezioni di ottimizzazione dal catalogo profili, per impostazione predefinita il gruppo viene ordinato in base al peso delle sezioni (area di sezione). Impostare questa opzione avanzata su TRUE per disabilitare questo ordinamento e applicare lo stesso ordine delle sezioni di quello utilizzato nel catalogo profili.

Se si utilizza il valore FALSE, il gruppo viene ordinato in base al peso delle sezioni. Il valore di default è FALSE.