XS_AD_GET_MOMENT_CONNECTION_STATUS

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​GET_​MOMENT_​CONNECTION_​STATUS

Categoria nella finestra di dialogo Opzioni avanzate

Calcolo e progetto

Utilizzare per specificare su quale valore ( o No) è impostata l'opzione Simboli di connessione momento quando il comando Acquisisci risultati viene utilizzato nel modello di analisi. L'opzione Simboli di connessione momento è disponibile nella scheda Condizioni estremità nella finestra di dialogo delle proprietà della parte definite dall'utente e definisce se i simboli di connessione momento sono visualizzati nei disegni.

Impostare l'opzione avanzata su uno dei seguenti valori:

• yz: se le rotazioni ry e rz sono fisse nel modello di analisi, viene utilizzato il valore , altrimenti viene utilizzato No.

• xyz: se tutte le rotazioni sono fisse nel modello di analisi, viene utilizzato il valore , altrimenti viene utilizzato No.

• z: se la rotazione rz è fissa nel modello di analisi, viene utilizzato il valore , altrimenti viene utilizzato No.

• L'opzione avanzata non è impostata: Viene utilizzato il valore impostato manualmente nell'opzione Simboli di connessione momento.

Il valore predefinito è yz.