Configurazioni di Tekla Structures

2022
Tekla Structures

Configurazioni di Tekla Structures

In base al proprio abbonamento Tekla Structures, è possibile accedere alla configurazione Tekla Structures Carbon, Tekla Structures Graphite o Tekla Structures Diamond.

È possibile visualizzare i dettagli delle subscription in Tekla Online Admin Tool.

Ciascun abbonamento consente progressivamente di disporre di più funzioni del prodotto.

• Tekla Structures Diamond è per le informazioni di dettaglio e di produzione.

• Tekla Structures Graphite è per la modellazione e la documentazione di progetto.

• Tekla Structures Carbon è per la visualizzazione e la collaborazione.

Questa documentazione riguarda il contenuto della configurazione Tekla Structures Diamond. L'utente potrebbe non avere accesso a tutte le funzioni descritte nella documentazione. Se l'abbonamento include diverse configurazioni diverse, è possibile selezionarle all'avvio di Tekla Structures.

Solo le configurazioni precedenti sono supportate se si utilizzano le licenze in loco precedenti. Per ulteriori informazioni, vedere Mappa delle caratteristiche per le licenze in loco precedenti.

Mappa delle funzioni per abbonamenti Tekla Structures

Carbon

Graphite

Diamond

Modellazione

Apertura e visualizzazione dei modelli
Modellazione di parti, assemblaggi in acciaio, unità di getto prefabbricate, entità gettate in calcestruzzo
Creazione di componenti in acciaio e calcestruzzo ✔1
Creazione di marche parti univoche (marcatura) ✔2
Strumenti intelligenti di modifica in batch

Strumenti per la pianificazione

Pianificazione logistica, sequenziamento, schedulazione, classificazione, visualizzazione dello stato

Disegni e report

Creazione di report e disegni di stampa
Creazione di disegni di progetto/montaggio, barre d'armatura e bulloni di ancoraggio (pianta, sezione, montaggio)
Creazione di disegni di produzione in acciaio e calcestruzzo (parte, assemblaggio, unità di getto)

Interoperabilità

Esportazioni di sistemi CNC e MIS in acciaio
Esportazioni verso sistemi di produzione di barre d'armatura
Esportazioni di sistemi ERP e MES in calcestruzzo prefabbricato
Utilizzo dei modelli di riferimento (ad esempio formati DWG, DXF, IFC)

Analisi

Creare modelli di analisi e carichi di analisi
Interfacce di analisi e progetto

Altro

Funzionalità Open API

✔1 = Solo componenti concettuali.

✔2 = la marcatura non è disponibile per gli assemblaggi in acciaio o prefabbricati; l'armatura è comunque marcata.