File dei caratteri per la personalizzazione di Tekla Structures

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

File dei caratteri per la personalizzazione di Tekla Structures

È possibile definire la posizione dei file di caratteri con l'opzione avanzata DXK_FONTPATH presente nel file teklastructures.ini o nel file di inizializzazione ambiente.

Ad esempio, è possibile utilizzare i caratteri disponibili nella cartella <installation folder>\Environments\common\fonts.

Se si installa Tekla Structures nella cartella \Program Files\Tekla Structures\<version>\, i caratteri si trovano nella cartella ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments\common\fonts.

Questa cartella include i seguenti caratteri di sistema Tekla Structures:

• fixfont.fon

• romco.fon

• romsim.fon

• romsim8.fon

Nota:

I caratteri cirillici GOST 2.304-81 type A.ttf e GOST 2.304-81 type B.ttf si trovano nella cartella C:\Windows\Fonts, non nella cartella <installation folder>Environments\common\fonts.

I caratteri vengono convertiti utilizzando i file di conversione dei caratteri disponibili nella stessa cartella:

File

Utilizzato per

template_fonts.cnv

Conversione dei caratteri di sistema Tekla Structures, come i caratteri dell'Editor template, in caratteri di Windows nell'esportazione DWG/DXF.

dxf_fonts.cnv

Conversione dei caratteri True Type nel formato del carattere SHX che viene compreso da AutoCAD nell' esportazione DWG/DXF precedente.