Sottocartelle fisse nelle cartelle progetto e azienda

2022
Tekla Structures

Sottocartelle fisse nelle cartelle progetto e azienda

Alcuni file devono essere memorizzati sottocartelle specifiche o fisse nelle cartelle progetto e azienda. Se i file non sono memorizzati in queste cartelle, Tekla Structures non è in grado di leggere i file. Vedere i file che devono essere memorizzati nelle sottocartelle fisse nelle seguenti tabella.

Sottocartella XS_FIRM o XS_PROJECT

Ulteriori sottocartelle e file necessari

Vedere anche

\AdditionalPSets

Utilizzare questa cartella per memorizzare i file di configurazione insiemi di proprietà aggiuntivi per l'esportazione IFC in formato .xml.

\CustomInquiry

Utilizzare questa cartella per memorizzare:

• modelli dei report per informazioni personalizzate come file .it

• il file InquiryTool.config per definire quali attributi vengono inclusi di default nella finestra di dialogo Gestisci contenuto per selezionare le proprietà visualizzate nelle informazioni personalizzate

\Drawing Details

Utilizzare questa cartella per memorizzare i dettagli di disegno 2D come i file .ddf e .png.

Per visualizzare i dettagli di disegno memorizzati nella sottocartella \Drawing Details in una cartella azienda o progetto in Tekla Structures:
  1. Nel pannello laterale Libreria 2D di disegno cliccare sul pulsante Cartella.

2. Selezionare Cartella aziendale o Progetto.

\macros

Questa sottocartella include le seguenti sottocartelle:
  • \Drawings

Utilizzare questa cartella per memorizzare le macro relative ai disegni come file .bmp, .cs e .cs.pdb.

• \Modeling

Utilizzare questa cartella per memorizzare le macro relative alla modellazione come file .bmp, .cs e .cs.pdb.

Le macro vengono lette principalmente dalla cartella definita dall'opzione avanzata XS_​MACRO_​DIRECTORY. Questa opzione avanzata può indicare qualsiasi cartella, non solo la sottocartella \macros di una cartella azienda o progetto.

\profil

Questa sottocartella può avere le seguenti sottocartelle:
  • \ShapeGeometries

Utilizzare questa cartella per memorizzare le descrizioni della geometria delle sagome come file .tez o .xml.

• \Shapes

Utilizzare questa cartella per memorizzare le descrizioni delle sagome come file .xml.

\ProjectOrganizerData

Questa cartella include le seguenti sottocartelle:
  • \DefaultCategoryTrees

Utilizzare questa cartella per memorizzare le categorie Organizzazione come file .category.

• \PropertyTemplates

Utilizzare questa cartella per memorizzare i template di proprietà da Organizzazione come file .propertytemplate.

• \ExcelTemplates

Utilizzare questa cartella per memorizzare i template personalizzati in formato .xlt per esportare i valori delle proprietà degli oggetti da Organizzazione.

\PropertyRepository\Templates

Utilizzare questa cartella per memorizzare i layout personalizzati del pannello proprietà nel file PropertyTemplates.xml.

\Symbols

Utilizzare questa cartella per memorizzare:
  • i simboli come file .sym e .dwg

• altre immagini e bitmap utilizzate nei disegni

I simboli vengono letti principalmente dalla cartella definita dall'opzione avanzata DXK_SYMBOLPATH. Questa opzione avanzata può indicare qualsiasi cartella, non solo la sottocartella \Symbols di una cartella azienda o progetto.

\template

Utilizzare questa cartella per memorizzare i template utilizzati nei layout disegno come file .tpl.

I template vengono letti principalmente dalla cartella definita dall'opzione avanzata XS_TEMPLATE_DIRECTORY.

Allo stesso modo, tpled.ini viene letto principalmente dalla cartella definita dall'opzione avanzata XS_​TPLED_​INI.

Queste opzioni avanzate possono indicare qualsiasi cartella, non solo la sottocartella \Template di una cartella azienda o progetto.

Questa cartella contiene anche le seguenti sottocartelle:
  • \mark

Utilizzare questa cartella per memorizzare i template utilizzati nelle marche di disegno.

I template utilizzati nelle marche di disegno vengono letti principalmente dalla cartella definita dall'opzione avanzata XS_​TEMPLATE_​MARK_​SUB_​DIRECTORY. Questa opzione avanzata può indicare qualsiasi cartella, non solo la sottocartella \template\mark di una cartella azienda o progetto.

• \settings

Utilizzare questa cartella per memorizzare il file tpled.ini, che definisce le impostazioni di template specifiche dell'ambiente e gli attributi utente (UDA) relativi all'Editor template nel file contentattributes_user-defined_YOUR_COMPANY.lst.

Per leggere i file dell'Editor template dalla sottocartella template\settings all'interno di una cartella azienda o progetto, l'opzione avanzata XS_TEMPLATE_DIRECTORY_SYSTEM deve indicare la sottocartella \.ini nella cartella azienda o progetto.