Report

2022
Tekla Structures

Report

È possibile creare report sulle informazioni incluse nei modelli. Tali informazioni possono essere liste di disegni, bulloni e parti, ad esempio. Tekla Structures crea report direttamente dal database del modello, in modo che le informazioni siano sempre precise. I report possono contenere informazioni sulle parti selezionate o sull'intero modello.

Tekla Structures include numerosi template di report standard. Utilizzare l'editor di template per modificare i template dei report esistenti oppure crearne di nuovi in base alle proprie esigenze.

I report non vengono aggiornati automaticamente quando il modello cambia, ma è necessario ricrearli.

I modelli di report si trovano di default nelle cartelle sistema definite per l'opzione avanzata XS_SYSTEM. L'estensione del nome file dei modelli dei report è .rpt.

Esempio

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei template, vedere Guida utente dell'Editor template o l'aiuto dell'Editor Template. Per aprire l'aiuto, aprire l'Editor template e cliccare su Aiuto > Contenuti.

Vedere anche

Creazione di un report

Template