Nuovo modo per controllare la visibilità delle entità gettate in Organizzazione

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Nuovo modo per controllare la visibilità delle entità gettate in Organizzazione

In Tekla Structures 2022 è ora possibile controllare in Organizzazione se le entità gettate o le unità di getto in opera sono utilizzate come livello gerarchico gettato in opera più alto in Organizzazione.

L'impostazione Entità gettate abilitate è disponibile in Organizzazione Impostazioni, nella scheda Sincronizzazione:

• Selezionare la casella di controllo per utilizzare le entità gettate come livello gerarchico gettato in opera più alto.

• Deselezionare la casella di controllo per utilizzare le unità di getto in opera come livello gerarchico gettato in opera più alto.

Organizzazione è in grado di visualizzare la gerarchia delle entità gettate e delle unità di getto in opera una alla volta.

In precedenza, era possibile controllare la visibilità della gerarchia gettata in opera delle entità gettate in Organizzazione solo utilizzando l'opzione avanzata XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT. Adesso il valore dell'opzione avanzata viene utilizzato quando si crea un nuovo modello o si apre un modello esistente creato con una versione precedente di Tekla Structures. Quando si modifica l'impostazione Entità gettate abilitate in Organizzazione, questa impostazione modificata adesso viene utilizzata indipendentemente dal valore dell'opzione avanzata.

La modifica dell'impostazione Entità gettate abilitate causa la sincronizzazione

Quando si seleziona o si deseleziona l'impostazione Entità gettate abilitate, Organizzazione viene completamente sincronizzata alla chiusura della finestra di dialogo Impostazioni. Tenere conto di ciò quando si modifica l'impostazione in modelli di grandi dimensioni, poiché la sincronizzazione può richiedere del tempo.

Le categorie con contenuto aggiunto manualmente perdono il contenuto di entità gettata o unità di getto in opera, a seconda che Entità gettate abilitate sia selezionato o meno. Se si modifica nuovamente l'impostazione, Organizzazione non aggiunge il contenuto aggiunto manualmente alle categorie. È necessario aggiungere manualmente il contenuto.