Modifiche nella gestione di Tekla Structures

2022
Tekla Structures

Modifiche nella gestione di Tekla Structures

Alcune delle impostazioni generali utilizzate per la gestione di Tekla Structures sono state modificate nella versione 2022.

Installazione impedita nelle versioni Windows non supportate

L'installer Tekla Structures adesso impedisce l'installazione di Tekla Structures in Windows 7, Windows 8.0 e Windows Server 2008.

Licenze online: nuova opzione avanzata per mantenere la licenza riservata

È stata introdotta una nuova opzione avanzata, XS_DEFAULT_KEEP_ONLINE_LICENSE_CHECKBOX, per impostare il valore di default della casella di controllo Riserva questa licenza su questo computer nella finestra di messaggio di conferma chiusura, visualizzata quando si chiude Tekla Structures. Questa opzione avanzata deve essere impostata in un file di inizializzazione (.ini). Il valore di default è TRUE, che mantiene la licenza riservata. Se questa opzione avanzata non è impostata oppure è impostata su TRUE, la casella di controllo è selezionata se si utilizza una licenza assegnata oppure si è scelto di mantenere la licenza riservata nella sessione precedente di Tekla Structures. Se si imposta questa opzione avanzata su FALSE, la casella di controllo Riserva questa licenza su questo computer non viene mai selezionata di default.

Miglioramenti allo strumento di supporto

Se si verifica un errore dell'applicazione in Tekla Structures, i log di Windows del tipo di errore delle ultime 72 ore sono ora collegati automaticamente allo strumento di supporto. Possono essere ignorati deselezionando la casella di controllo File Informazione interferenza nella finestra di dialogo Strumento di supporto.

Lunghezza aumentata per i campi valore e i percorsi delle cartelle

Il numero di caratteri che è possibile utilizzare in alcuni campi valore e percorsi delle cartelle è stato aumentato.

La lunghezza massima per la proprietà Nome è ora di 61 caratteri

La proprietà Nome può ora contenere fino a 61 caratteri anziché i 21 caratteri precedentemente supportati.

Questa modifica è valida per

• tutti gli oggetti nel modello con la proprietà Nome, comprese anche entità gettate, armature, set di barre d'armatura, trattamento superficiale e oggetti di superficie

• tutti gli oggetti nei disegni con la proprietà Nome, come marche di quota, marche delle parti, note associative e così via

• i template per i disegni e i report

• la finestra di dialogo Informazioni oggetto.

Lunghezza massima per i nomi delle proprietà nei componenti di sistema aumentata

I nomi di proprietà Nome, Standard bullone, Materiale, Barra d'armatura e Finitura nei componenti di sistema possono ora contenere più caratteri di prima.

• Nome

I nomi delle parti possono ora essere lunghi fino a 61 caratteri. In precedenza, il limite era di 19 caratteri.

• Bullone standard

I nomi dello standard bulloni possono essere lunghi fino a 30 caratteri. In precedenza, il limite era di 19 caratteri.

• Materiale

I nomi di materiali possono ora essere lunghi fino a 31 caratteri. In precedenza, il limite era di 19 caratteri.

• Barra d'armatura

I nomi dell'armatura possono ora essere lunghi fino a 61 caratteri. In precedenza, il limite era di 19 caratteri.

• Finitura

I nomi delle proprietà di finitura possono essere lunghi fino a 61 caratteri. In precedenza, il limite era di 19 caratteri.

Lunghezza massima per determinati percorsi delle cartelle di importazione ed esportazione aumentata

• Il percorso della cartella Input file nei seguenti strumenti di importazione può ora contenere fino a 255 caratteri anziché i 79 o 80 caratteri precedentemente supportati.
    • Importazione FEM (S5)
    • Importazione attributo (15)
    • Importazione CAD (tutti i tipi di importazione)
  • Importazione CAD e FEM: i percorsi dei file di conversione di profilo e materiale nell'importazione CAD e FEM possono ora contenere fino a 255 caratteri anziché i 79 caratteri precedentemente supportati.

• Esportazione IFC2x3: il percorso della cartella File di estrazione può ora contenere fino a 247 caratteri anziché i 72 caratteri precedentemente supportati.

Posizione del file UserFeedbackLog.txt modificata

Il file di log per i dati di utilizzo, UserFeedbackLog.txt è ora memorizzato nella cartella Logs nel percorso definito con XSUSERDATADIR nel file teklastructures.ini.

In precedenza, il file di log UserFeedbackLog.txt si trovava nella cartella TeklaStructuresModels.

Miglioramenti apportati a Gestione estensioni di Tekla Structures

In Gestione delle estensioni di Tekla Structures è ora possibile elencare le estensioni per tipo: estensione o ambiente. Adesso è possibile anche cercare il contenuto in base a nome, autore, descrizione e tipo di estensione.

L'ordinamento delle estensioni per data adesso riflette correttamente il formato della data delle impostazioni internazionali del sistema.

Questa modifica è stata introdotta in Tekla Structures 2021 Service Pack 2.