Separazione di un'armatura

2022
Tekla Structures

Separazione di un'armatura

È possibile separare gruppi di barre d'armatura e reti d'armatura. È possibile separare solo le armature in cui ciascuna barra d'armatura si trova su un piano.

Nota:

Non è possibile separare gruppi di barre d'armatura circolari o curvi.

1. Nella scheda Barre d'armatura cliccare su Modifica > Gruppo.
  2. Selezionare una delle barre d'armatura in un gruppo di barre d'armatura o in una rete d'armatura.

Il gruppo di barre d'armatura viene sostituito con singole barre d'armatura. Alle singole barre d'armatura vengono assegnate le stesse proprietà e gli stessi offset del gruppo.

Se si separa una rete d'armatura, gli offset per le singole barre sono zero.

Prima della separazione Dopo la separazione