Riconoscimento della sagoma d'armatura

2022
Tekla Structures

Riconoscimento della sagoma d'armatura

Tekla Structures riconosce le diverse sagome di piegatura delle barre d'armatura e assegna loro codici sagoma. Tekla Structures utilizza quindi le informazioni su sagoma e quota nelle pianificazioni di piegatura, nelle immagini sviluppo ferro, nei template e nei report.

Tekla Structures include due metodi per il riconoscimento delle sagome.

Definizioni delle sagome di piegatura definite dall'utente.

Queste definizioni vengono create con Gestione sagome armatura e vengono salvate nel file RebarShapeRules.xml.

Il file si trova nella cartella ambiente in ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Environments\. La posizione esatta del file può variare in base alla struttura delle cartelle dei file di ambiente.

Definizioni dei tipi di piegatura interni e codificati di Tekla Structures.

Utilizzato solo se l'opzione avanzata XS_USE_USER_DEFINED_REBARSHAPERULES è impostata su FALSE.

Questi tipi di piegature interne delle barre d'armatura vengono mappati nei codici dei tipi di piegatura delle barre d'armatura specifici dell'area nel file rebar_schedule_config.inp.

Il file è posizionato nella cartella ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\system .