Utilizzo delle grip per modificare un'armatura

2022
Tekla Structures

Utilizzo delle grip per modificare un'armatura

Se non si desidera utilizzare la modifica diretta per modificare un'armatura, è possibile utilizzare, ad esempio, le grip dell'armatura per modificare l'armatura.

Tekla Structures utilizza le grip per indicare:

• Le estremità e gli spigoli di una barra d'armatura.

• La lunghezza di distribuzione di un gruppo di barre.

• Gli spigoli e la direzione delle barre principali di una rete.

Quando si seleziona un'armatura, Tekla Structures evidenzia le grip. La grip del primo punto d'estremità è gialla, mentre le altre grip sono magenta.

1. Selezionare l'armatura.

Tekla Structures evidenzia le grip.

2. Cliccare su una delle grip per selezionarla.
  3. Spostare la grip come qualsiasi altro oggetto in Tekla Structures.

Ad esempio, se è attivo Attiva drag and drop, è sufficiente trascinare la grip in una nuova posizione.

Nota:

Per utilizzare le grip dell'armatura, verificare che il tasto Modifica diretta non sia attivo. Se il tasto è attivo e la modifica diretta è attivata, Tekla Structures visualizza le grip della modifica diretta per i punti di riferimento, le estremità, i segmenti e i punti centrali dei segmenti dell'armatura selezionata. Queste grip sono blu.