Raggruppamento di armature

2022
Tekla Structures

Raggruppamento di armature

È possibile raggruppare singole barre d'armatura e gruppi di barre d'armatura. È possibile raggruppare solo le armature in cui ciascuna barra d'armatura si trova su un piano. Tutti i gruppi vengono creati con passi esatti. Le singole barre d'armatura devono avere la stessa forma di piegatura.

Nota:

Non è possibile creare gruppi di barre d'armatura circolari o curvi mediante raggruppamento.

1. Nella scheda Barre d'armatura cliccare su Modifica > Gruppo.
  2. Selezionare tutte le barre d'armatura o i gruppi di barre d'armatura da raggruppare.
  3. Cliccare sul pulsante centrale del mouse.
  4. Selezionare una barra d'armatura o un gruppo di barre d'armatura dal quale copiare le proprietà.

Al nuovo gruppo vengono assegnate le stesse proprietà della barra d'armatura selezionata.

Nota:

La barra d'armatura o il gruppo di barre d'armatura da cui vengono copiate le proprietà viene aggiunto anche al gruppo. Ciò significa che, ad esempio, non è possibile copiare le proprietà da un gruppo di barre d'armatura separato che non si desidera includere nel nuovo gruppo di barre d'armatura.

Prima del raggruppamento Dopo il raggruppamento