Impostazioni di marcatura della saldatura

2022
Tekla Structures

Impostazioni di marcatura della saldatura

Utilizzare la finestra di dialogo Marcatura saldature per visualizzare e modificare le impostazioni di marcatura della saldatura. La marcatura della saldatura viene visualizzata nei disegni e nei report delle saldature.

Opzione

Descrizione

Numero di partenza

Il numero da cui parte la marcatura. Tekla Structures suggerisce automaticamente il numero libero seguente come numero di partenza.

Applica a

Definisce quali oggetti sono interessati dalla modifica.

Tutte le saldature modifica la marca di tutte le saldature del modello.

Saldature selezionate modifica la marca delle saldature selezionate senza influire sulle altre.

Rinumera anche le saldature che hanno una marca

Tekla Structures sostituisce le marcature di saldature esistenti.

Ri-usa le marche delle saldature cancellate

Se sono state rimosse alcune saldature, Tekla Structures utilizza le loro marche nella marcatura delle altre saldature.

Vedere anche

Numerare le saldature