Visualizzazione degli errori solidi

2022
Tekla Structures

Visualizzazione degli errori solidi

È possibile visualizzare gli errori solidi in un file di log. Questo può essere necessario, ad esempio, se si verificano sovrapposizioni di volumi e facce per parti e oggetti getto, ed è necessario analizzare l'errore.

1. Nel menu File cliccare su Log > Log storico sessione.
  2. Cercare le righe che iniziano con la frase Solid error.
  3. Cliccare sulla riga Solid failure position corrispondente per visualizzare l'errore degli oggetti solidi.

Nel modello viene visualizzato un rilevatore di posizione a forma di diamante per indicare l'errore.

Suggerimento:

Quando si clicca su una riga Solid error nel file di log, tenere premuto il tasto z per centrare la vista sulla posizione dell'errore.

4. Ridisegnare la vista per nascondere il rilevatore di posizione.