Selezionare valori dal modello

2022
Tekla Structures

Selezionare valori dal modello

È possibile selezionare le proprietà degli oggetti e le date direttamente dal modello. Questa operazione può risultare utile quando si creano filtri di visualizzazione, filtri di selezione e gruppi di oggetti.

Prima di iniziare, creare un filtro di visualizzazione o di selezione oppure un gruppo di oggetti vuoto.

1. Creare un filtro della vista o di selezione vuoto oppure un gruppo di oggetti.
  2. Cliccare su Aggiungi una Riga.
  3. Selezionare le opzioni dalle liste Categoria e Proprietà.
  4. Nella lista Valore selezionare una delle seguenti opzioni.

La disponibilità delle opzioni varia in base alla selezione effettuata nella casella di riepilogo Proprietà. È possibile selezionare le date dal modello solo se la proprietà è una data.

1. Per selezionare una proprietà oggetto, cliccare su Seleziona dal modello..., quindi selezionare un oggetto.
    2. Per selezionare una data, cliccare su Seleziona data... per aprire la finestra di dialogo Selezionare una data, quindi selezionare una delle opzioni.

È possibile selezionare una data dal calendario o la data di revisione oppure definire il numero di giorni prima o dopo la data di revisione. La data di revisione corrisponde a Data di revisione nella finestra di dialogo Visualizzazione Stato del Progetto.