Selezione del piano di lavoro

2022
Tekla Structures

Selezione del piano di lavoro

Se sono stati definiti punti base o sono stati salvati piani di lavoro, è possibile utilizzare la Barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro per selezionare il piano di lavoro attualmente in uso nel modello.

Di default, la barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro si trova nella parte inferiore della schermata.

È possibile scegliere tra i seguenti piani di lavoro:

• Origine del modello (se il punto base del progetto è impostato su un altro punto)
  • Punto base di progetto
  • Tutti i punti base definiti
  • Tutti i piani di lavoro impostati e salvati

Il simbolo per l'origine del modello è diverso se il punto base del progetto è impostato sull'origine del modello o se il punto base del progetto è stato impostato su un altro punto.

Aggiunta di un piano di lavoro alla barra degli strumenti

1. Impostare un piano di lavoro nel modello.
  2. Nella barra degli strumenti Gestione del piano di lavoro immettere un nome per il piano di lavoro nella casella Seleziona piano di lavoro.
  3. Cliccare sul pulsante per aggiungere il nuovo piano di lavoro alla lista.

Se necessario, è possibile rinominare il piano di lavoro cliccando sue volte su di esso e immettendo un nuovo nome.

4. Per rimuovere un piano di lavoro dalla lista, cliccare sul pulsante .

Di default, la barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro si trova nella parte inferiore della schermata. Se non è possibile trovare la barra degli strumenti, cliccare su File > Impostazioni e nella lista Barre degli strumenti verificare che Barra degli strumenti di gestione del piano di lavoro sia selezionato.