Riparare gli errori di marcatura

2022
Tekla Structures

Riparare gli errori di marcatura

Si consiglia di verificare e correggere la marcatura del modello di tanto in tanto, soprattutto prima di produrre disegni o report.

Nota:

Se si lavora con Tekla Model Sharing o in modalità multi-user, è molto importante riparare la marcatura regolarmente.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Impostazioni di marcatura per aprire la finestra di dialogo Marcatura.
  2. Assicurarsi che l'opzione Compara con precedente sia selezionata per le parti Nuovo.
  3. Assicurarsi che una delle seguenti opzioni sia selezionata per le parti con stato Modificato:
    • Compara con precedente

• Mantieni la marca se possibile

4. Cliccare su OK per salvare le modifiche.
  5. A meno che non si desideri riparare l'intero modello, selezionare gli oggetti di cui si desidera riparare la marcatura.
  6. Nel menu File cliccare su Controlla e ripara e selezionare uno dei seguenti comandi in Marcatura:
    • Controlla e ripara marcatura: tutte

Questo comando consente di marcare tutte le parti e gli assemblaggi, anche se non presentano variazioni.

• Controlla e ripara marcatura: le serie di marcatura degli oggetti selezionati

Questo comando consente di marcare tutte parti e gli assemblaggi con lo stesso prefisso e numero partenza della parte selezionata.

Tekla Structures assegna la marca della parte o dell'assemblaggio meno recenti a tutte le parti identiche, anche se una parte o un assemblaggio più recente è caratterizzato da una marca inferiore.

Suggerimento:

Per assegnare manualmente una determinata marca di posizione su una parte o un assemblaggio, utilizzare il comando Modifica marca dopo avere riparato la marcatura nel modello.