Rimuovere le marche di controllo

2022
Tekla Structures

Rimuovere le marche di controllo

Se necessario, è possibile rimuovere le marche di controllo esistenti da tutte o da alcune parti. Non rimuovere le marche di controllo a meno che non si è assolutamente sicuri che non sono più necessarie.

Nota:

La rimozione delle marche di controllo è un'operazione diversa dalla riassegnazione delle marche di controllo. Se si desidera solo riassegnare nuove marche di controllo alle parti che già dispongono di marche di controllo, utilizzare l'opzione Ri-marca nella finestra di dialogo Crea marche di controllo.

1. Cliccare due volte su una parte per aprire le proprietà della parte nel riquadro delle proprietà.
  2. Cliccare sul pulsante Attributi Utente.

La marca di controllo attuale della parte viene visualizzata nella scheda Parametri nella casella Marca di controllo. Ad esempio:

3. Rimuovere la marca di controllo esistente dalla casella.
  4. Cliccare su Modifica per applicare la modifica.