Marcatura di assemblaggi, unità di getto e assemblaggi barre d'armatura

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Marcatura di assemblaggi, unità di getto e assemblaggi barre d'armatura

Per marcare assemblaggi, unità di getto e assemblaggi barre d'armatura, utilizzare gli stessi comandi di marcatura della marcatura delle parti. Prima della marcatura, è possibile modificare l'ordine di elenco, che definisce la modalità di marcatura di assemblaggi, unità di getto e assemblaggi barre d'armatura. L'ordinamento non influisce sulla posizione della parte.

1. Se necessario, modificare l'ordine di elenco di assemblaggi e unità di getto.
    1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Impostazioni di marcatura per aprire la finestra di dialogo Marcatura.
    2. Modificare l'ordine di elenco selezionando le opzioni dalle liste Ordina per e Poi per.

L'ordinamento di default è XYZ. Le opzioni disponibili sono:

• Le coordinate x, y o z della parte principale dell'assemblaggio o dell'unità di getto o dell'oggetto d'armatura principale dell'assemblaggio barre d'armatura.

L'ordinamento si basa sulla posizione del centro di gravità (COG) dell'assemblaggio o dell'unità di getto. Tekla Structures trova il centro di gravità di ogni assemblaggio e unità di getto e li confronta nell'ordine definito.

• Attributo utente di un assemblaggio o della parte principale.

Se l'ordine viene eseguito in base agli attributi utente, Tekla Structures visualizza una lista con tutti gli attributi utente disponibili.

3. Cliccare su Applica o OK per salvare le modifiche.
  2. Se necessario, modificare le altre impostazioni di marcatura.
  3. Nella scheda Disegni & report cliccare su Esegui marcatura > Marca oggetti modificati per marcare il modello.
Nota:

Se si aggiungono parti nuove nel modello, le parti già marcate non vengono marcate nuovamente in base all'ordinamento eseguito. In questo caso, è necessario verificare e riparare la marcatura di tali parti.