Pulsanti importanti nel catalogo profili

2022
Tekla Structures

Pulsanti importanti nel catalogo profili

Quando si utilizzano i profili, notare l'utilizzo dei seguenti pulsanti nella finestra di dialogo Modifica catalogo profili:

Pulsante

Descrizione

Consente di salvare le modifiche di un unico profilo modificato nella memoria del computer finché non si clicca su OK.

Salva le modifiche nella cartella del modello.

Tekla Structures salva il catalogo modificato sul disco rigido solo quando si clicca su OK per chiudere la finestra di dialogo, quindi si clicca su OK nella finestra di dialogo Conferma salvataggio.

Consente di chiudere la finestra di dialogo Modifica catalogo profili senza salvare le modifiche.

Si noti che tutte le modifiche apportate al catalogo andranno perse anche se si è cliccato su Aggiorna perché le modifiche non sono state salvate sul disco rigido. Le modifiche apportate al catalogo sono visibili durante una sessione perché il catalogo utilizza la memoria del computer. Al successivo avvio di Tekla Structures, vengono ripristinati i dati precedenti dal disco rigido.

Tekla Structures memorizza le informazioni sui profili fissi nel file profdb.bin. Alla prima apertura di un modello, Tekla Structures legge i dati dal disco rigido e li salva nella memoria del computer.

Quando si seleziona un profilo, Tekla Structures legge i dati dalla memoria del computer e li visualizza nella finestra di dialogo Modifica catalogo profili. Ciò risulta più veloce di accedere ai dati dal disco rigido.