Armatura identica

2022
Tekla Structures

Armatura identica

Tekla Structures considera le barre d'armatura identiche e assegna loro la stessa marca se le seguenti proprietà di base sono uguali:

• Geometria della barra

• Serie della marcatura

• Dimensioni

• Materiale

• Raggio di piegatura

La classe non influisce sulla marcatura. Tekla Structures assegna la stessa marca a barre d'armatura identiche che appartengono a classi diverse.

La direzione di modellazione dei gruppi di barre d'armatura rastremati influisce sulla marcatura. Ciò significa che ai gruppi di barre identici con direzioni di modellazione vengono assegnati numeri diversi.

L'arrotondamento della lunghezza della barra, la rastrematura passo e alcune altre impostazioni del set di barre d'armatura influiscono sulla geometria della barra, quindi sulla marcatura delle barre del set di barre d'armatura. Le impostazioni di arrotondamento definite nel file rebar_config.inp per i disegni e i report non influiscono sulla marcatura.