Proprietà catalogo assemblaggio bulloni

2022
Tekla Structures

Proprietà catalogo assemblaggio bulloni

Utilizzare la finestra di dialogo Catalogo bulloni assemblati per visualizzare e modificare le proprietà degli assemblaggi bulloni. Le unità dipendono dalle impostazioni nel menu File > Impostazioni > Opzioni > Unità e decimali.

Opzione

Descrizione

Nome breve

Questo nome è utilizzato nei disegni e nei report. In genere è il nome commerciale di un bullone specifico.

Standard

Nome completo mostrato nella lista di assemblaggi bulloni nella finestra di dialogo Catalogo Assemblaggio Bulloni e nella lista Standard bullone nella finestra di dialogo Proprietà bulloni.

Il valore viene utilizzato nel calcolo della lunghezza del bullone.

Materiale

Il materiale dell'assemblaggio bullone.

Finitura

Il tipo di finitura.

Tipo

Il tipo dell'assemblaggio bullone.

Tolleranza

Le tolleranze dell'assemblaggio bullone.

Questo è solo a scopo informativo. Ad esempio, i bulloni non possono essere segnalati.

Lunghezza aggiuntiva per il calcolo del bullone

Opzione

Descrizione

Aggiungi dist...

L'opzione Lunghezza addizionale controlla la distanza del bullone dal dado.

Lunghezza aggiuntiva aggiorna i valori di Lunghezza aggiuntiva di tutti i bulloni che utilizzano lo standard bullone selezionato e hanno il diametro selezionato.

Il valore viene utilizzato nel calcolo della lunghezza del bullone.

Scegliere se il valore della lunghezza aggiuntiva influisce su tutti o sui singoli diametri di un assemblaggio bullone.

Immettere il valore della lunghezza aggiuntiva.

Scegliere se il valore è assoluto o relativo al diametro.

Vedere anche

Aggiunta di un assemblaggio bullone al catalogo